OPINIONES GINEFIV MADRID

Peke

  • *
  • 7
  • +0/-0
    • Foro de infertilidad, maternidad, adopción...
OPINIONES GINEFIV MADRID
« en: Diciembre 20, 2007, 20:04:40 pm »
Estuvimos buscando clínica de fertilidad en Madrid, y nos decantamos por GINEFIV, pero me gustaría conocer las opiniones de gente que haya estado o esté en la clínica.

Gracias.
« Última modificación: Enero 02, 2008, 16:43:33 pm por Peke »

cristi73

Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #1 en: Diciembre 20, 2007, 22:57:18 pm »
Yo he conseguido mis dos embarazos en esta clínica y la verdad me parecen muy profesionales. No te hacen dar ningún rodeo te hacen el tratamiento que consideran más efectivo. Los médicos, algunos, son un poco herméticos pero sobre todo la Dra. Villafañez es magnífica. Yo te la recomiendo.

 :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Peke

  • *
  • 7
  • +0/-0
    • Foro de infertilidad, maternidad, adopción...
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #2 en: Diciembre 26, 2007, 17:52:28 pm »
Gracias Cristi, y enhorabuena por tu embarazo.

Alguien más puede darme su opinión?

lunas

  • *****
  • 534
  • +0/-0
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #3 en: Diciembre 31, 2007, 20:19:48 pm »
Yo he hecho dos intentos alli, a mi no me han funcionado. Pero el trato que me han dado ha sido perfecto y tenia a la dra. Villafañez y tambien dra. Alarcon eran unos encantos.

Peke

  • *
  • 7
  • +0/-0
    • Foro de infertilidad, maternidad, adopción...
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #4 en: Enero 02, 2008, 16:45:09 pm »
Lunas, yo estoy con la Dra. Alarcón!! Espero que nos funcione en tto. aunque aún estamos con algunas pruebas ya que se nos está complicando un poco el tema, pero todo apunta a que en Febrero empezaremos con FIV ICSI.

lunas

  • *****
  • 534
  • +0/-0
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #5 en: Enero 03, 2008, 15:52:37 pm »
Mucha suerte, ya veras como te va bien.

savina

  • **
  • 52
  • +0/-0
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #6 en: Enero 08, 2008, 08:43:28 am »
Te cuento, después de 2 ias en Fiv Madrid, 3 más en el Marañón, una primera consulta en Tambre que no nos gustó nada y 1 ICSI con el Dr. Nava Barahona, he conseguido a mis mellizas en Ginefiv. No acudí a esta clínica desde el principio, a pesar de que fue la que me recomendó mi ginecóloga, porque en lo foros no la ponían muy bien. Si lo llego a saber... Quedé encantada con el trato de todo el personal que me atendío, excepto con la punción, pues no me dieron sedación profunda sino consciente ¡y tan consciente!, pero de eso ya me quejé en su día.
Creo que en todas las clínicas habrá buenas y malas experiencias, por lo que no te debes fiar de lo que se diga por aquí, sino de la impresión que tú tengas cuando vayas a consulta. Yo me he sentido engañada en todas, excepto en Ginefiv, pero también hay que tener en cuenta que formé parte de un ensayo clínico y me tenían mucho más controlada de lo normal.
Si tienes algún seguro que te lo cubra o tu bolsillo te lo permite, vete a una primera consulta de cada una de ellas y compara. No olvides IVI Madrid, tiene muy buena fama.
Suerte!!!! Al final se consigue.

lunas

  • *****
  • 534
  • +0/-0
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #7 en: Enero 09, 2008, 15:33:18 pm »
Me alegro Savina que hayas tenido suerte. Que te vaya bien.

savina

  • **
  • 52
  • +0/-0
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #8 en: Enero 09, 2008, 15:52:59 pm »
Gracias lunas, espero que tú también lo consigas pronto.
Besos

Silvi_

  • *****
  • 617
  • +1/-1
  • Seguid luchando porque se consigue!!!
Re: OPINIONES GINEFIV MADRID
« Respuesta #9 en: Febrero 03, 2008, 18:42:53 pm »
Pues yo solo puedo hablar cosas buenas de Ginefiv. Yo conseguí mi embarazo en el primer intento de fiv-icsi. El tto fue genial, la atencion estupenda, de la puncion ni me entere porque estaba dormida dormida y al final de 5 embris transfirieron 2 y deje 3 conges para el futuro. Ahora ya estoy en la recta final y con muchas ganas de ver a mi niña.
Yo personalmente les estare eternamente agradecidos por haberme dado a mi niña.
Un beso y que tengas mucha suerte

Silvi_